En el Parque Natural de Gorbeia, en Vizcaya, donde se pueden recoger hasta más de 200 variedades de setas a lo largo del año, se encuentra el Hotel & Spa Etxegana, que quiere decir en vasco algo así como “sube a casa”. La vista es de postal, la montaña de fondo y el verde reconfortan.
En la cocina, un equipo internacional trabaja el níscalo, el perrechico, la lengua de vaca, el hongo negro, el boletus edulis… Un plato que no puedes dejar de probar durante este otoño son las manitas de cerdo rellenas con boletus y espuma de foie. Todo ello siempre con ese especial toque de autor que le dan a la mejor materia prima, ¡pues para eso estamos en tierra gourmet!
En la cocina, un equipo internacional trabaja el níscalo, el perrechico, la lengua de vaca, el hongo negro, el boletus edulis… Un plato que no puedes dejar de probar durante este otoño son las manitas de cerdo rellenas con boletus y espuma de foie. Todo ello siempre con ese especial toque de autor que le dan a la mejor materia prima, ¡pues para eso estamos en tierra gourmet!
¡Que aproveche! :)
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