Para los que aún no saben que en nuestros hoteles se pueden degustar algunos de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía española, Ruralka presenta "The Country Chef" o 'Cómo descubrir a los cocineros y restaurantes de los hoteles con encanto que hay en España'...
Como comienzo, vamos a hablar de algunos de los platos que este Verano encontraréis en los hoteles ruralka, con ese toque dulzón que hace las delicias de cualquier comensal...porque...¿A quién le amarga un dulce? :P
Para hacer esta rica receta, se escogen tres quesos tipo, cabra, chedar y mimolette y se cortan en bastones gruesos, enrrollándolos empleando pasta brick cuadrada de rollitos orientales y cerrándolos bien pintando con mezcla de harina y agua. Los bastones se fríen y se deja escurrir, dejándolos crujientes y fundidos por dentro. Se acompaña de un buqué de ensalada y un pequeño bol con salsa de frutos rojos.
Una sensación muy especial para el paladar, ¿verdad? :)
Típica comida del Verano, y que ahora nos la tomamos de postre... ¿Te apetece?
Y por si no había demasiado dulce en todo lo anterior, como colofón no podemos dejar de hablaros de la sopa y compota de peras con cremoso de chocolate... ¡Fruta y chocolate!! ¡La combinación perfecta!!
Este preciado dulce lo encontrarás en el restaurante del hotel Consolación en Teruel. El mismo, está instalado en un antiguo cobertizo al que se puede acudir sin estar hospedado en el hotel también.
Dulce, salado, entrantes, platos típicos de cada zona ... todo esto y mucho más es lo que queda por venir en "The Country Chef"...
¡Todo lo que puedes probar y degustar en cada uno de nuestros hoteles con encanto y que no te dejará con mal sabor de boca! :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario